中小学生教育消费质量保障基金


中小学生教育消费质量保障基金

2010年3月,京翰教育与中国保护消费者基金会达成合作,联合成立国内“中小学生教育消费质量保障基金”,此举标志着中国中小学辅导行业的“第三方教育诚信监督机制”正式建立,开启业内“教育消费先行赔付”先河。

每年举办近百场教育系列讲座全面推动京翰教学实力发展


全面推动京翰教学实力发展

京翰教育一直坚持关注教育未来趋势变革、关心教研创新发展,关爱孩子成长轨迹,每年举办近百场教研、教育专题系列讲座。讲座内容涉及教研指导学术研究、关爱青少年健康、考前减压等主题内容,为京翰教育教学研究及社会服务发展奠定基础,最终全面推动京翰教学实力发展,更好地服务于中小学生。

出品《考试状元》杂志帮助学生了解最新资讯


京翰出品《考试状元》杂志帮助学生了解最新资讯

2010年,京翰教育成功出品《考试状元》杂志,该月刊杂志创刊宗旨是为帮助中小学生了解最新资讯,口号为“见证状元的成长”有着不俗的价值。该杂志报道教育热点、介绍学习方法、推荐名师技巧等,内容精彩 ,实用性强,获得全国家长及学生的广泛关注。据不完全统计,《考试状元》月刊已有几万忠实的粉丝。

与奥运冠军合作建立“青少年康体教室”


京翰与奥运冠军合作建立青少年康体教室

2012年6月,京翰教育携手奥运冠军钱红在国家体育总局启动了“钱红青少年锻炼计划”。该计划将依据京翰教育校区网络,在全国建立200个康体教室,目前已成功为5万余名中小学生提供学习和身体锻炼的服务。

京翰教育援建凤凰县茶寨小学


京翰教育援建凤凰县茶寨小学

2012年9月,京翰教育为湖南凤凰县茶寨小学援建全新的校舍,中央电视台新闻频道对此项爱心捐助活动进行了跟踪报道,并对京翰教育关注农村教育,承担社会责任的举措给予了充分肯定。

引进新闻出版总署、团中央推荐图书,建立百余个“读书角”


建立百余个读书角

2013年6月,京翰教育与中国青少年阅读体验大世界达成合作,全面引进新闻出版总署和共青团中央推出的“向全国青少年推荐百种优秀图书”,并在全国 100余个标准校区建立读书角。百种优秀图书含品德教育类、人文历史类、科普百科类、文学读物类共计四大类。

携手电视台加盟《拼吧小伙伴》,并创建同名游戏


加盟《拼吧小伙伴》

2014年京翰教育与中国教育电视台合作大型益智竞赛类节目《拼吧!小伙伴》。该节目是由教育部语信司官方主推,中国教育电视台倾力打造的中华汉字拼写类节目。同时,京翰教育搭建同名游戏,提升中小学生对中华汉字文化的认知能力。

京翰教研院赵晓林院长赴甘南藏区公益行


2015年4月23日至5月1日,京翰教育教研院院长赵晓林先生,代表京翰教育参与了为期 9 天的“北京中关村企业家赴甘南藏区公益行”活动,向两所希望小学捐赠羽绒服、电脑等400余件物资。另外,赵院长还个人申请了两个定向资助名额。作为教育企业,京翰教育持续为教育公益事业贡献着自己的力量。

  总部行政办公电话:010-82656698
  全国投诉监督电话:400-6161-282
  京翰邮箱:market@zgjhjy.com
  总部地址:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦8层