京翰教育——编导、播音、表演名校承诺重磅出击

为促进艺术教育事业的发展,为艺术高校和社会培养更多的艺术专业人才,为帮助更多的学生挖掘艺术潜质、认识自身价值、追逐艺术梦想,直至升入高等学府,北京艺先锋教育与北京京翰教育本着对教育共同的思想与理念,强强联合重磅推出全国首个 “艺术培训高端班”,全国范围内展开搜寻志在考入全国顶级名校者!


京翰艺考辅导

京翰艺考辅导九大优势

优品牌

    

京翰教育自2000年成立起,历经十多年的稳健发展,已经成为中国知名教育培训机构,拥有极佳的口碑,京翰教育携手中国培训规模最大,教学模式最前端的艺考辅导机构艺先锋-庶吉培优,强强联手,为学生打开通往艺术高等学府的大门。艺先锋是中国规模最大的艺术培训机构,是中央电视台-中学生频道官方战略合作伙伴,系“中国艺考联盟”发起者。

  

优位置

  

京翰艺考培训学校位于中华人民共和国的首都——北京。北京是中国教育的最前沿,更是中国艺术教育的中心,这里拥有着中国艺术领域的最高学府,例如:北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学、解放军艺术学院、北京舞蹈学院、中央音乐学院等,学生能够设身处地感受艺术氛围,提升自己的艺术修养。除此之外,百家分校均处在所在地区的重点高中校内,或者是交通便利的写字楼,给学生的学习生活带来多重便利。

  

优条件

  

我校有专业的咨询师可方便家长与学生进行专业咨询,学生来校我校设有校车可接站送站,到我校参观学习有专业人员带领介绍,学生在学习期间各个专业都有班主任全程负责。

  

优服务

  

艺考期间,我们努力将带考工作做到最优,集体住宿、集体就餐、集体专车接送,解决考试报名、服装、化妆等一系列问题。考试都有专业老师护送,照顾学生细致入微,使学生轻松考试,免除家长的一切担心。

  

优课程

我们推出进阶化教育的理念,由简单入门的周末班,过渡到基础班、提高班为一个教学序列。称为:“计划班”进阶化教育的好处在于能在每一个阶段都把该做的事情做好做精细,避免粗糙教学造成学生无的放矢。计划序列完成之后学生根据自身的情况可以返校学文化课,更有高端承诺班,完成对名校、重点类院校的冲击。

  

优师资

教师教学与教学经验分不开的,我们的老师都来自教学一线有着多年教学经验,熟悉考试流程,尤其做到了专人负责专门院校专门专业考试流程、考试方式。我们致力于艺考教学,其教学模式随考试方式历经变化,教学老师也随着变化,其教研水平,授课方式也将会随着考试潮流随之变化,永远被模仿,无法被超越。

  

优制度

我们在做好教育的同时也积极投身公益事业,帮扶贫困学子。学生入学后,经查实学生确实家庭经济困难且品学兼优,我们将根据相关规定对此类学员进行学费减免,切实保障优秀学员不因家庭贫困而失去公平接受教育的权利和改变命运的机会。我校还设立了奖学金制度,学生在校期间,遵守纪律,学习成绩优异,并得到了专业老师和同学们的认可,课程结束,由老师和同学们共同选举的优秀学员,将获得由京翰颁发的奖学金以示鼓励。

  

优方略

“211”重点大学是每一个考生梦寐以求的院校,我们每年重点大学合格率达到90%,经过九年的艺考经验积累,我们已经掌握了重点大学的专业考试通关特点。我们在给学生选定报考学校的时候定位比较准确,“校考”不鼓励学生报考太多院校,七到八所,这样既节省学生考试的成本,又节省了学生考试的时间。

  

优保障

学校是全国知名教育品牌,保证学生的成绩是我们作为一流教育品牌的根本,也是我们的能力!凡是经过我们考核后的学生,我校均可与之签《重点类院校协议》或《名校协议》,经过我们培训没有获得“协议”所提到专业院校的合格证者, 我校将退还全部学费,不留一分钱!

  总部行政办公电话:010-82656698
  全国投诉监督电话:400-6161-282
  京翰邮箱:market@zgjhjy.com
  总部地址:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦8层