京翰教育高调宣布免除1对1外其他教育收费 编辑:佚名  来源:京翰教育  时间:2016/10/23

  2016年10月15日—11月7日,京翰教育免费名师直播课开播。每周的六日一19:00—21:00,陆续开讲12次,分专题突破高一知识重难点。清一色清华本硕学霸级名师将一一登场,每一个高中学生都能参与到直播学习和互动中来,系列课程完全免费,阵容空前。由于正值高中生期中考试前夕,重量级名师的免费直播课受到家长和学生热捧。
  
  日前,京翰教育高调宣布除了个性化1对1辅导外,其他所有的教育服务都应该免费,包括在线教育服务、传统大班课等。此轮高品质的直播课正是将传统大班课通过时下流行的直播形式免费分享,以后还会有面向中小学更广泛的免费直播课程。
  
  1对1仍是最有价值的个性化教育
  
  如今的小学、初中和高中的学生都面临着超越以往的巨大考试和升学压力,学习时间的不可逆性在这代人身上尤为凸显,因此为人父母的都在竭力为孩子寻找高效的学习资源。除了校内学习时间外,报课外辅导大班、小班、1对1辅导和使用在线教育服务等多种方式都能帮助孩子提高学习效率,但孩子的时间是有限的,家庭的经济能力也是有限的,家长们只能为最有价值的服务买单。
  
  就目前的在线教育APP来说,虽然能实现诸如拍照答疑、视频讲解等功能,但都是较为单一的功能入口,无法有效把控孩子的学习进度,还是需要线下的老师来督促;而传统的班组课虽然可以进行辅导,但一方面个性化程度弱,一方面也仅限于补课的那几个小时时间,教学和服务受时间、地点和成本限制。
  
  无论从市场火爆的反应还是真实的辅导效果,1对1都是开发孩子潜力,提高成绩最有效的方式,尽管价格较贵,但比之孩子承担的机会成本,1对1还是家长的首选。因此,京翰教育特别重视1对1教学的课程研发、师资培养,持续升级1对1的教学质量,无数的学生通过京翰1对1辅导,提升成绩,最终考进理想的院校。
  
  其他形式的教育服务逐步免费
  
  进入移动互联网时代,京翰教育正在打造基于大数据的个性化教育,希望在大数据的赋能下,突破时间与空间限制,让个性化教育惠及更多家庭;同时,让除了个性化1对1以外的其他教育服务,可以免费提供给学生,家长不必再为其他类型的教育服务额外付费。随着京翰教育线上线下的融合,这一点正在逐步实现。今后的京翰学员,享受的是以个性化1对1学习为核心,全方位、一站式、随时随地的教育服务。
  
  

上一篇:武汉2017年初三元调很重要 京翰教育送学习资料 上一篇:没有了

  总部行政办公电话:010-82656698
  全国投诉监督电话:400-6161-282
  京翰邮箱:market@zgjhjy.com
  总部地址:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦8层

长按复制下方连接,去粘贴给好友吧: