高三1年大逆转 上海女孩献旗京翰教育 编辑:佚名  来源:京翰教育  时间:2016/9/19
  摘要:
  
  高三入学平均成绩不到80分的黄*琳同学,在京翰1对1实现全科提分,成功被华东理工大学录取,她亲自为京翰教育上海虹口校区赠送锦旗以示感谢。
  
  正文:
  
  

 

  学生姓名:黄*琳
  
  年级:高中三年级
  
  辅导科目:全科(语文数学英语地理)
  
  所在校区:上海虹口校区
  
  个性化分析
  
  为了赢在高中的起跑线,黄*琳同学从高一就开始了课外补习生涯。可让她和父母万万没想到的是,尽管上过了很多大班、小班课,成绩却依然上不去,耽误了大把时光,反而越补越差。2015年暑假,眼看就要升到高三,高考来临的压力之下,黄*琳开始对自己的能力产生怀疑,自尊心和自信心碎了一地。爸爸妈妈看着成绩下滑的她焦急万分。
  
  经同学介绍,抱着试试的态度,黄*琳来到了京翰教育上海虹口校区,报名了高考全部科目的1对1辅导课程。令她和爸妈惊喜的是,经过2015年一个暑假的1对1全科补习,开学考试上她的成绩明显上了一个台阶,这使黄*琳和她的父母终于找回了信心。此后的一年的学习中,尽管成绩有过波动,但是基本呈上升的趋势。
  
  辅导方案
  
  每一个来到京翰教育的学生都会亲身体验“双定”教育模式。首先,考虑到黄*琳是位性格内向的女生,且通过测评发现她在学习方法上存在很多问题,因此在师资定制上,京翰教育虹口校区特别为她匹配了性格开朗、善于与学生沟通的老师,而且这些老师拥有多年毕业班授课经验;其次,由于黄*琳之前一直受到学习成绩的困扰,自信心受挫,在教学定制层面,通过合理制定阶段目标、逐渐掌握学习方法,让她能够坚持学习、抗压力得到逐步提升。
  
  辅导过程中,京翰的“四个一”服务体系让黄*琳和父母既省心又放心。校区为她安排了1位学习规划师、1位班主任、每个学科1名精英学科教师,并且为其制定了1套个性化学习方案。在辅导节奏和反馈上,黄*琳的爸爸妈妈几乎是全程放心,老师在每次课后都会发一条短信反馈孩子的学习情况,并且做到了一周一次回访、一个月一次测试和一个学期一次的家长会。
  
  在整个辅导期间,黄*琳的成绩呈波浪式前进、螺旋式上升,既形成了良好的提分态势,又让她在学习过程中养成了一颗平常心。
  
  辅导效果
  
  黄*琳同学2016年高考最终成绩为475分,其中语文102分,数学142分,英语117分,地理114分。她梦寐以求的华东理工大学向她抛出了橄榄枝。
  
  能够从平均分不到80顺利考取理想大学,黄*琳和她的父母不仅对录取结果满意,更表达出对京翰1对1老师的感激之情。入学前夕,黄*琳和父母一起来到京翰教育上海虹口校区,亲手为老师送上了一面锦旗,“春雨润物明德育才泽流及远千里思源”正是黄*琳的心声,这也不断鞭策着京翰教育,让每一个孩子都能提升成绩、牵手名校。
  
上一篇:河南省知名教育培训机构K6联赛开始报名 上一篇:【凤凰网】花2瓶啤酒的钱,让孩子赢在开学月

  总部行政办公电话:010-82656698
  全国投诉监督电话:400-6161-282
  京翰邮箱:market@zgjhjy.com
  总部地址:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦8层

长按复制下方连接,去粘贴给好友吧: