活动预告:京翰CEO姜振鹏做客《教育面对面》直播间 编辑:佚名  来源:京翰教育  时间:2016/9/12

一对一辅导能提供个性化服务,让学生与老师做到无障碍互动,但却受时间、地点限制。线上教育,凭一部手机就能随时随地答疑解惑,但教师无法了解学生接受程度。另一方面,课程研发往往在互联网团队中是薄弱环节,而线下辅导机构则不乏培训干货。那么,线上线下相结合,能否弥补双方短板,让优势更优?近日,国内最早的在线秒拍秒答教育平台--学习宝和一对一培训机构京翰教育达成战略合作,成为国内首个线上线下教育联姻体。双方表示,这样的结合,对个性化辅导能实现7x24小时的学习覆盖。线上线下教育融合,能否最终让家长、学生买单?
  
  本期《教育面对面》邀请到学习宝CEO黄涌涛与京翰教育CEO姜振鹏及优秀考生家长代表与听众共同交流,欢迎收听并参与直播互动。
  
  直播话题:好的线上线下教育融合?能否让家长买单?
  
  直播时间:今天17:30-19:00
  
  直播频率:FM107.3AM1026《教育面对面》
  
  互动方式:发送问题到微信公众号“教育面对面RBC”\或发送手机短信到10628821073,热线电话65150822、65150833.
  
  

上一篇:线上线下教育齐突围 京翰与学习宝达成战略合作 上一篇:河南省知名教育培训机构K6联赛开始报名

  总部行政办公电话:010-82656698
  全国投诉监督电话:400-6161-282
  京翰邮箱:market@zgjhjy.com
  总部地址:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦8层

长按复制下方连接,去粘贴给好友吧: