线上线下教育齐突围 京翰与学习宝达成战略合作 编辑:佚名  来源:京翰教育  时间:2016/8/9

2016年8月9日,农历七夕。京翰教育与学习宝在八达岭机场召开新闻发布会,双方签署了战略合作协议,标志着双方开始了线上线下教育融合的新阶段。

  发布会以“梦想一起飞”为主题,借农历七夕的日子,寓意双方的战略合作是一个历史性的约会,发布会过程中双方高管乘坐空中宝马体验飞行,展开了多角度的空中对话。主办方表示,他们把牛郎和织女分别比作教育的线上部分和线下部分,此次飞行体验,也是希望双方飞向碧空,像喜鹊一样,为线上线下联合发展构建桥梁。

    京翰教育CEO姜振鹏先生与学习宝CEO黄涌涛先生举行签约仪式


  在发布会上,学习宝CEO黄涌涛先生和京翰教育CEO姜振鹏先生分别就战略合作事宜和未来展望做了精彩演讲。

  京翰教育专注中小学个性化辅导

  京翰教育成立于2000年,是由京城名师联合创办,专注中小学个性化辅导的专业机构。历经十六年发展,京翰教育立足北京拓展全国,已在北京、上海、重庆、广州、成都、武汉、天津、哈尔滨等全国20多个大中城市开设了110余所分校。累计服务数十万学生,成为中国教育界最有影响力的品牌之一。

京翰教育CEO姜振鹏先生

 


12
上一篇:【网易新闻】不过错 京翰教育8元团购2课时体验 上一篇:活动预告:京翰CEO姜振鹏做客《教育面对面》直播间

  总部行政办公电话:010-82656698
  全国投诉监督电话:400-6161-282
  京翰邮箱:market@zgjhjy.com
  总部地址:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦8层

长按复制下方连接,去粘贴给好友吧: