【凤凰网】花2瓶啤酒的钱,让孩子赢在开学月 编辑:佚名  来源:京翰教育  时间:2016/9/13

家长们都清楚这样一个事实,大多孩子并非天才,学习的过程往往极为吃力,特别是面临严酷的考试竞争,想要取得名列前茅的成绩谈何容易,多少个紧蹙眉头的深夜,多少个睡意惺忪的早晨,孩子的付出究竟能够得到怎样的回报。在这人山人海的学生大军中,自己的孩子能够取得怎样的成绩……

  

针对孩子的学习问题,考虑到家长的想法,京翰教育在9月份开学月推出了“8元团购2课时体验”的活动,让家长和孩子以最低的选择风险,花两瓶啤酒的钱和2课时的时间,切身实地的感受1对1个性化辅导的效果。


  原文地址:【凤凰网】http://ah.ifeng.com/a/20160913/4970717_0.shtml
  
  

 

上一篇:高三1年大逆转 上海女孩献旗京翰教育 上一篇:武汉2017年初三元调很重要 京翰教育送学习资料

  总部行政办公电话:010-82656698
  全国投诉监督电话:400-6161-282
  京翰邮箱:market@zgjhjy.com
  总部地址:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦8层

长按复制下方连接,去粘贴给好友吧: