【新浪网】课外辅导奇观 京翰1对1惊现8元团购 编辑:佚名  来源:京翰教育  时间:2016/9/3

  1节课外辅导多少钱?每个地区、每种班型都会给出不同的答案。然而这一次,京翰教育再次让我们“活久见”,作为课外辅导机构,京翰教育的“补贴”也许只是定了一个小目标:市场价值千万元的1对1辅导课程,以2课时8块钱的白菜价出现在了微店的团购项目中。

显而易见,京翰教育开学季团购完全是赔本赚吆喝。据相关负责人介绍,8元团购的2课时体验货真价实,目的就是要让学生亲身体验和感受京翰1对1的教育质量,相信有需求的家长和学生最终会选择京翰1对1。

  原文地址:【新浪网】http://news.sina.com.cn/o/2016-09-13/doc-ifxvukuq4345214.shtml

上一篇:【天津网】京翰教育16年:以服务和专业赢得口碑 上一篇:【网易财经】京翰教育,小升初升学硕果红中原

  总部行政办公电话:010-82656698
  全国投诉监督电话:400-6161-282
  京翰邮箱:market@zgjhjy.com
  总部地址:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦8层

长按复制下方连接,去粘贴给好友吧: