【天津网】京翰教育16年:以服务和专业赢得口碑 编辑:佚名  来源:京翰教育  时间:2016/9/2

  今年是京翰教育成立16周年,做为一家K12一对一行业知名教育机构来说,16年专注中小学生个性化教育,不仅没有萎缩反而逐渐在发展壮大,究竟是什么核心的优势来支撑着京翰教育走到今天呢?
  
  观察京翰教育运作模式,可以确定最终还是服务和专业,赢得了家长们的口碑与市场,这是一个企业生存下来的根本,在众多教育机构脱颖而出。
  
  纵观教育行业,特别是K12的教育行业,一直以来并没法以标准化的运作来制定一些流程,这就造成了许多机构的混乱,学生来了随便找一个老师,学生问,老师答,学生错,老师解,或许可以提高学生成绩,遇到责任心强一些的老师,学生也许还可以提高学生方法,但家长需知,学习是一个主动性行为,大部分孩子是有困难的,所以京翰教育就出现了班主任这个岗位。他们管理孩子,是孩子与老师,机构与家长之间的纽带,并且在一定程度上督促了学生的主动行为,这就是体现出了服务的优越性。

  原文地址:【天津网】http://www.tianjinwe.com/edu/xwzx/201605/t20160517_999407.html

上一篇:【北方网】京翰教育推出在线教育答疑产品“贴身家教” 上一篇:【新浪网】课外辅导奇观 京翰1对1惊现8元团购

  总部行政办公电话:010-82656698
  全国投诉监督电话:400-6161-282
  京翰邮箱:market@zgjhjy.com
  总部地址:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦8层

长按复制下方连接,去粘贴给好友吧: