【中国教育在线】京翰教育系列商标注册成功 编辑:佚名  来源:京翰教育  时间:2016/8/12

商标,是一个企业的标志,代表企业的形象。依法进行商标注册,有利于保护企业信誉、企业形象。为满足公司品牌战略及市场发展的需求,提升企业竞争力,维护企业自身利益,近日,京翰教育品牌正式被国家工商行政管理总局商标局认定为中国注册商标,并正式生效。
  
  即日起,京翰、京翰教育、京翰教育官网、京翰课外辅导、京翰一对一/京翰1对1、京翰个性化教育/京翰个性化辅导等与京翰相关的商标关键词,将正式受到《中国人民共和国商标法》保护,未经许可,凡在同一种产品或类似产品上使用京翰教育相同或近似商标,均属侵权,京翰教育将依法追究其法律责任。

  原文地址:【中国教育在线】http://hubei.eol.cn/jybt/201605/t20160517_1398930.shtml

上一篇:没有了 上一篇:【北方网】京翰教育推出在线教育答疑产品“贴身家教”

  总部行政办公电话:010-82656698
  全国投诉监督电话:400-6161-282
  京翰邮箱:market@zgjhjy.com
  总部地址:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦8层

长按复制下方连接,去粘贴给好友吧: